Ты где-то там, за гранью

Ты где-то там, за гранью,
Моих мыслей и страстей,
Как свечи одинокой пламень,
Я не жду уже новостей.
А река продолжает свой бег,
И ничто, под Луною не вечно,
Отмолю я когда-нибудь грех,
Только сколько останется свечки?
У любви срока давности нет,
Как Вселенная она бесконечна,
И когда наступит рассвет,
Я приду, путём к тебе Млечным!


Рецензии