Встреча... часть2

 * Порывы  страсти  лились  потоком   горячим,
   Хотелось,  чтоб  длилась  сладость эта  вечно;
   Но  был  и  Страх    рядом  с  ласками,  звенящими. --
   Разлука  убьёт  вакханалию  встречи ...

 * Меняли  позы. В  Камасутре   оба  знали  толк.
   В  джакузи,  в  пене,  я   была ...  Афродитой;
   Володя  в  воде  кусал  мою  грудь.  Он  был  волк.
   Я  не  боялась вОлка.  Он  был  не  сердитый ...

 * Наигравшись,  мы  снова  вдруг  вспыхнули  страстью.
   Я  села  на  горячий  его  твёрдый  рог.
   Словно  всадница,  неслась над  степью  прекрасной.
   А  он  наслажденье  сдерживать  ну,   не  мог: 

 * Наклонял  меня  и целовал   сосцы   губами ...
   А я  кусала  ему  уши  и  шею;
   Мы  забыли  про  время.  Ведь  был  Эрот  с  нами.
   Боже!  Я  от  касаний  рук  его  ...  млею.

 * А  он  гладил  нежно  мою  спинку,  мял  попку.
   Я  уже  от  неги  теряла  сознанье ...
   Перевернув  меня,  он  вошёл  в  мою  топку.
   И захмелел  от    страсти  и   желанья ...

 * Я  слышала  касания  горячего  бура.
   Он  двигался  и  в  глубину,  и  в  стороны;
   Боже!  эту  встречу  никогда  не  забуду. --
   Были    все  запреты  с  доступности  сорваны ...

 * Утром,  в  слезах,  расстались ... 
                Не  знаю,  на  сколько ...
   Он  обещал  приехать,  если  удастся.
   Мне  стало  на  Сердце  вдруг  и  сладко,  и  больно.
   Я  благодарна  Володе  за  это Счастье ...


         ******************************

          Галина  Яловол 4.























 


Рецензии
Любви и счастья и не только в стихах! С теплом.

Борис Воловик   06.09.2020 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис. Я полагаю, что Вы не считаете
меня такой уж эротической женщиной. Это просто
творческая фантазия, основанная на примерах из
жизни и литературы.

Галина Яловол 4   06.09.2020 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.