Запрети обнимать...

Запрети обнимать,
Взаперти подержи.
Запретив понимать,
Правду лжи докажи !
Тихий месяц лежит
Полупьяный во ржи,
Жёлтым светом облил
Облаков гаражи..
Убегай в темноту,
Не о чем не тужи,
Я не стою того,
Чтобы мной дорожить.
Я не стою любви,
Ты других сторожи,
Разобьются о стекла
Шальные стрижи.
Моей вера горит,
В дымной шали Кижи,
Запрети вспоминать,
Только как ? Расскажи !

(Фузейников. 20.07.20)


Рецензии