когда взорвали моего отца - 7758

когда взорвали моего отца
17:43
Публикация номер 7758

когда
взорвали моего отца,
я был шпионской миссией в гонконге;
я взрывал  танкистов из мишесть и триад -
они болтались кишками на пальмах, а я
скачивал на счетов  бабки;
и думал, что меня дискримнируют:
я русский киллер;
а ну на украине ждут, там десятка три поштучно -
но я не понимал, почему моего отца убили;
я решил вначале проверить свои трупы;
генерал вертинский мне первым нагрубил на мой звонок -
я не мог не выстрелить - подумаешь, один из тыщи генералов -
но другие рассердившись - простого киллера убили.
меня
 -
     06 сентября 2020 года примерно 17:50

!***


Рецензии