Душа моя маяк

Когда мне хочется сказать,
Я как прибой
Душа моя маяк
В пучинах моря.
Когда встречаю корабли,
То реет флаг
Я улыбаюсь издали
Я как фрегат!
Когда стезя моя трудна,
Я щит и меч
Я камень в крепости, стоймя
Стараюсь всех сберечь.
Когда спускают яд,
Горю в огне
Вулканом стану, печью
Не тронь меня.


Рецензии