Этот мир, перевернулся

Этот мир, перевернулся,
В нём шуты, теперь короли.
Короли в нём стали шутами,
Только шутки те, не смешны.

Закулисные кукловоды,
Продолжают всемирное шоу.
Для кого-то уют и свобода,
А кому-то и так хорошо.

Только кровью, те и другие,
Захлебнутся во мненьях чужих.
Эх же, матушка, снова, Россия?
Через кровь нам спасать мир от них.


Рецензии