Закат империи!!!

Прошло без малых 30 лет , с момента СССР распада ,
но разрушителей его , возмездий не нашла награда .
Что память предали дедов , за жизнь безбедную до гроба ,
была посеяна в тот миг , меж нами ненависть и злоба .
Закат империи не смог , предвидеть ни один писатель ,
с небес чтоб уберечь ее , не послан был тогда спасатель .
Дремучий снова стал народ , хоть просветленным слыл недавно ,
жизнь массы повернула в спять , своей отчетливостью явно .
Мы чешем репу как же так ? Ведь нам другое обещали ,
красивой жизнью поманив , чтобы Союз не защищали !!!
#Никул


Рецензии