Зомбиапокалипс

Вдохновило
В Городе Зомби
Эмма Бёрк
https://proza.ru/2020/08/29/1738

* * * * * * * * * *


В день зарплаты вновь в колхозе,
Зомбиапокалипс...
Пострадает снова рожа.
Все уже нажрались.
Не потратить на культуру.
Нет в селе балета!
Поголовно бабы дуры.
Закусь на газете...

Под фанфары танцы в клубе,
Мощно и красиво!
Муж Варвары зомби грубый.
В глаз даёт он живо...
Но мужчины липнут к Варе,
Жопа то что надо!
Хоть угроза есть для хари
от супруга-гада!
Очень сильный да отсталый.
Над женой трясётся.
Он же зомби, ёлы-палы.
Нам не подаётся...
Вся деревня затаилась.
Ревность у Сирожи!
Его Варя вновь влюбилась.
Нету и прохожих...

У людей опять
получка.
Снова все
нажрались...
Будет с Варей видно случка.
Зомбиапокалипс!


Рецензии
Да уж, Владимир, если "нет балета", то остаются только в "Зомбиапокалипсис" билеты)
Грустная улыбка...
С теплом ОБ

Ольга Бурлака   29.10.2020 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.