Ромашковое поле засыпает

Ромашковое поле засыпает,
Желтеют листья, стало холодней.
Готовятся к отлёту птичьи стаи,
От этого и мне чуть-чуть грустней.
Привет, сентябрь, тебе я очень рада!
Хоть грустно, но от солнца так тепло,
Ведь каждый лучик осенью - награда,
И на душе становится светло.
Короче дни, и тянет греться чаем,
Но красота природы - что удар:
Мы разноцветье осени встречаем -
Подарок с неба, словно божий дар.
Красив ковёр природы разноцветный:
Алеет клён, берёзка золота,
И хочется побыть тут до рассвета.
Волшебна осень! Я уже не та…


Рецензии