296. а душа болит сынок!

А душа всё болит,
И нет мне покоя...
Тебя мой сыночек!
Нет рядом со мною!

Всегда мой родной!
Ты в сердце моём!
Судьба разлучила,
Сыночек с тобой,

Я очень хочу,
Увидеть тебя!
Мой сыночек родной!
В сердце рана моя...

Да где ж, взять те силы?
Что бы боль победить?
Да где ж, взять те силы?
Что бы боль пережить?

Нет силы такой,
Чтобы боль победить!
Нет сердца такого,
Чтобы сына забыть

Сколько буду я жить,
Буду помнить тебя!
Любить и страдать,
Будет мама твоя...

В моём сердце сынок!
Затаилась печаль!
Как же больно сынок!
Как мне больно и жаль

Ты ушёл, мой родной!
В безвозвратную даль!
А мне ты оставил,
Лишь на сердце печаль!

Я тебя сынок жду.
Я всю жизнь, буду ждать!
Когда очень мне горько!
Буду тихо рыдать!

Ведь никто не поймёт
Сердца матери, боль!
И никто не поспорит,.
С моей, горькой судьбой!

Мой сыночек родной!
Сердце, очень щемит!
Сердце очень, страдает!
Сердце, очень болит

     04.09.2020.


Рецензии