Добрая память

Добротой своей ты наследила,
Пройдя по памяти моей.
Тогда всего мне двадцать было,
Меня ты поражала щедростью своей

Чужих девчонок ублажала,
Которых поселили на постой.
Перину нам даже взбивала,
Когда с учёбы приходили мы домой.

Ясно помню тётю Варю,
Рядом дядя Костя был.
Иногда он баловал девчонок,
Розовые пряники дарил.

В Бугульме, знакомом городишке,
Покоятся уж много лет.
А на земле живёт ещё девчонка,
В душе которой поселился добрый след.


Рецензии