1424. Меня окутала

10.11.1985

Меня окутала сегодня тишина,
Одеялом, не даёт проснуться.
Блаженная и шум всего не слышу я,
И звука нет, чтобы обернуться.

Звучит прекрасная мелодия души,
Услышу звук я просто ниоткуда.
И мне не нужно открывать глаза свои,
У меня есть музыка... повсюду!

Такая лёгкая, её не сочинить,
Не записать на нотную тетрадь...
О, только бы её теперь не позабыть
И только бы её не потерять...

А Небеса всегда открыты для меня,
Верой в Небо движение души.
И даже лучше будет, если вдруг гроза,
Тогда мне не уснуть в этой тиши...

Лишь только музыку, о Господи! храни...
               
                W. Urban


Рецензии