Порывы души

Струны дрогнули, дрогнули струны,
В полумраке  мерцанья свечи,
И мелодия, нежностью звуков,
Прикоснулась к порывам души.

Отцвели и осыпались розы,
Тонкий запах растаял вдали,
Уходила, прощалась и, всё же,
Оставалась в анклавах души.

Серебром побежала дорожка,
Лунный свет окунулся в пруды,
По росе, твоей лёгкой походкой,
Прошагали осенние дни.

Жёлтый лист ещё помнил признанья,
Как во сне  откровенья любви,
Лето вышло из сна по-английски,
Воздух чист, как порывы души.

06-09-2020


Рецензии