ответ двоеточие неравенство не победить

А ведь в большинстве своём
«Мы» стремимся к единству.
Каждодневно удовлетворяя базовые потребности,
Дабы достичь высоты пирамиды.

От базы шагаем к социому,
От социума к искусству.
Отличаемся лишь в темпе роста,
Движения и длины шага.

Так зачем нам топить близких,
Если мы можем помогать и учить?


Рецензии
равенство = утопия

Громова Вика   24.12.2020 05:40     Заявить о нарушении