Эта синяя бесконечность...

           Эта синяя бесконечность,
           Так манящая в дальнюю даль,
           Эта звёздного неба млечность,
           Унеси ты мою печаль.

           Дай ещё насладиться жизнью,
           Не зови в просторы свои-
           От рождения и до тризны
           Нам так мало вселенской любви!

                06.09.2020.


Рецензии