В оставшиеся теплые деньки..

..В  оставшиеся  теплые  деньки..,
..Прогнозы,  отвлекая  от  дискуссий..
..Я  напишу  тебе  стихи..,
..Надев  из  многоточий  бусы..

..Смешинку  по  абзацам  уложу..,
..Без  всякого  подвоха..
..О  днях  красивых  расскажу..,
..Под  незаметный, скрытый  хохот..

..Цветами  награжу  сады..,
..Своих  очаровательных  иллюзий..
..Где  будет  много  доброты..,
..Напевных, полнозвучных  музык..

..В  кристальных  капельках  дождя..,
..Представлю  чистоту  желаний..
..В  них  ты  узнаешь  без  труда..,
..Приметы  многих  предсказаний..

..Нет, грусти  я  не  допущу..,
..В  коротеньком  романе..
..А  если  горько   будет -  подслащу..,
..Придумав  окончание  в  тумане..


Рецензии