дорогой мой Бен

Мой дорогой возлюбленный,
Поверь мне, наконец,
Я рада тебе
Твоему возвращению
радуется мое сердце,
Мой дорогой возлюбленный,
Скучало
По тебе мое сердце,

Твоя верная подруга
Все еще вздыхает по тебе,
Прекрати, любимый,
Уходить от меня,
Прекрати, любимый,
Уходить от меня,
Давай не разлучаться!


Рецензии