Времени вопреки

Зимою снег идет,         
Весною месевом смыт,    
Летом комар жужжит,
Осень стихи крадет.

В этом сплошном бреду
Мы с тобою вдвоем ,   
Дудим в одну дуду,
Разговор ни о чем.

Наш век  - ускорения бег
Он суфлер и палач,
Не знает лишь человек,
А человек не зряч.

В смене чисел времен
Каждый час каждый миг
В эхе былых имен
Увижу бессмертия лик.

Да,  существует зло,
Но где то есть маяки
Пишу судьбе назло
Времени вопреки.


Рецензии