Цветы любви...

Нарву цветов я синих. белых,
И красных я цветов нарву,
Сложу букет я очень милый,
Тебе его я подарю...

Чтоб ты всегда могла увидеть,
Всю прелесть в этих лепестках,
Чтоб сердце нежностью светилось,
И счастьем облилась душа.

Цветок - он дарит людям радость,
Улыбкой светится лицо,
Волшебным заревом сияет,
И окружат всех теплом.!


Рецензии