Кладбище любви

Интересно есть ли где-то кладбище любви? Если есть, представить страшно, сколько там могил...

Памятники и надгробья в розовых сердцах, только кровоточат раны на них без конца.

Не нужно фотографий там и дат обозначать, каждый сам свои могилы может различать.

Красивая природа там, но птицы не поют, лишь прилетает изредка птица-миф:"Симург".

Прилетает для того чтобы возродить, те сердца что сумели путь свой совершить...

Которые преодолели странствия пути, прошли долины и пустыни, вновь любовь нашли...

Их любовь бессмертная, вечная любовь, познали они тайну птицы и возродились вновь.

Интересно есть ли где-то кладбище любви? Если есть, представить страшно сколько там могил...


Рецензии