Эй, привет, как дела?

" Эй, привет, как дела ? "
Кучка слов, все обычно,
Красотой оборотов не осложнена !
Не ярка, не приметна и несимпатична,
Но порой человеку, как воздух нужна !

Над полями туман,
Сникли травы, прохлада ...
Я иду и грущу, я совсем одинок .
Милый друг, забери меня с этого ада !
Неприметной, короткой веревочкой строк !

- Эй, привет, как дела ?
(Говорю сам с собою )
- Все нормально, хочу сейчас сесть почитать !
- Что читаешь, дружок, и чьей занят судьбою ?
- Не смеши, я думал тебе наплевать !

- Вовсе нет, интерес !
- Я читаю роман !
В нем так много любви, взрывов чувств и страданья !
Ходит темная ночь, и все гуще туман,
Завтра снова с собою свиданье !

( Фузейников. 14.08.20 )


Рецензии