Очень скучно жить без денег. 570

Очень скучно жить без денег.
Почему мне не везёт?
Я ничтожен, словно лемминг.
Их никто мне не даёт.

Может наголо подстричься,
Притвориться дураком?
Нет богатой, чтоб жениться.
Мог бы стать ей женихом.

Жду, когда придёт наследство,
Миллионов тридцать пять.
Кто подскажет, где то средство,
Каким способом их взять?

Дамы (бабы) тех лиц замечают,
Когда деньгами соришь.
Избавляться помогают.
С ними глупости творишь.

А без них, ты им не нужен.
Нищету, зачем плодить?
Круг знакомых будет ссужен,
Коль их нечем угостить.

Так что деньги добывайте.
Кто как может, счастье в них.
Дам (баб) весёлых приглашайте.
Связей множество блатных.

Логвинов Геннадий Логвинов.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.

 


Рецензии