Последняя встреча

Давай мы встретимся, хоть на минуту...
Взгляну в твои, красивые глаза.
На это время, мы забудем смуту...
И пусть бежит, печальная слеза.
Я обниму тебя за плечи нежно,
Прижму к себе...и тишину разделим.
За эту встречу, продал безмятежно,
Свою я душу Демону...и в теле...
Моя душа, теперь уж не живёт,
Я ради встречи, эту сделку заключил.
И думал, Бог навстречу нам пойдёт,
Но Он, видать...про нас забыл.
А после встречи...я уж не жилец...
И мир весь этот...станет мне чужой.
Несправедлив порою, наш Творец-
Я из последних сил, боролся за любовь.
Но, не жалею...я пошёл на всё,
Поставил ради встречи, жизнь на кон.
Зато я знаю, что любил - её,
Не разменял любовь, на трон.
Я выбрал, после встречи, стоя умереть,
Чем жизнь ползти и вне любви.
Пришёл, в твои глаза я посмотреть...
И улечу я, к Демону...в огни!!!

06.09.2020


Рецензии