Сегодня

Ж и в у т(сегодня),
             В ы ж и в а ю т
                лишь К р у т ы е
сегодня В ы ж и т ь,
         если не К р у т о й,
                Н е л ь з я
совсем не В а ж н о,
              кто Ч у ж о й,
                или Р о д н ы е
С о ж р у т(вас)
   с П о т р о х а м и,(как коты),
                Я  з  я.
               
    


Рецензии