***

Иглой пришитый к Игдрасилю.
Любовью брошеный в говно.
Пришел опять спасать Россию.
Ему теперь не все равно.

Споси Его кто и откуда.
И он ответит тебе - Один.
И Он один на всей земле всегда останется с народом.

Слейпнир его несётся быстро.
Гугнир его всегда убьет.
Его не запугет выстрел.
И конь Его всегда вперед.

Я снова передал вам мысли.
И щас за мной один придет
И я увижу эти листья.
Что с неба сыпятся как Бог.


Рецензии