Книгомордов

Книгомордов выразился в том ключе, что фамилиЁ готов оставить семейную, а имя хотел бы принять из найденного в старых газетах домкома Википедова  - а именно Вацапий Вацапиевич!
Профессор был обескуражен…
“Это вы папаша зря ” - парировал Книгомордов


Рецензии