Без тебя- дом пустой

Без тебя- дом пустой.
И в нём холодно, как зимой.
За окном из дождя стена...
Мне так грустно, ведь я одна.

И с тоской на часы гляжу.
В ожидании день провожу.
"Приходи,- я шепчу, побыстрей,
Тебя встречу у самых дверей."

Ты обнимешь меня, мой родной.
На всём свете один ты такой.
Может быть это глупо и странно,
Но с тобой хочу быть постоянно.

Ни минуты с тобою в разлуке,
Чтоб ни шанса у вьедливой скуки.
Чтоб от радости сердце кричало.
Чтоб любовь никогда не кончалась.

7 июля 2014г.


Рецензии