И вечный камень превратится в пыль

И вечный камень превратится в пыль,
О камне вечная пребудет быль,
Коль был искусно мастером обточен,
И был как слово каменное точен.

     На стихотворение "Танго белой ночи" Черняевой Елены Васильевны.


Рецензии