Это Путин виноват!

Если в Мьянме маскарад-
Это Путин виноват!
Если град побил цыплят-
Это Путин виноват!

Если щепь залезла в ногу,
Борщ разлился на дорогу,
Если в церкви слышен мат-
ЭТО ПУТИН ВИНОВАТ!!!

Все конечно это знали,
Когда Вову выбирали!
Вновь на выборы пойдем
Снова Вову изберем!


Пусть пока работает!
Раз, пока, не охает..


Рецензии
Пусть по меньше болтают
Пока ПУТИН работает!

Добрая Львица   19.12.2020 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.