Афродита!

Афродита!Кто такая?
Это вам не наша Рая!
Все в той бабе-первый сорт.
И сидит в ней явный черт.
  И мужик ей нужен классный.
  Не алкаш и не тюфяк.
  Чтоб любовничек был страстный.
  И,конечно,не дурак.
Я бы мог тот час конечно,
С ней промчаться по волнам.
Не желал бы только вечно,
Быть потом и здесь и там.
  Афродита-чудо баба!
  И собою хороша.
  В общем,выглядит не слабо.
  Есть ли только в ней душа?
Мне бы женщину простую.
Чтоб любила без затей.
Чтоб прожить жизнь не в пустую.
И полно было детей.
  Афродита!Кто ты?Где ты?
  Где теперь тебя искать?
  Вроде есть!А вроде нету!
  Стоит пену ли ласкать?





 


Рецензии
Афродита-Богиня любви.
Ей совсем мужики не нужны.
-----------------------
Отличный юмор и хороший ритм.

Зинаида Самойлова   07.09.2020 19:37     Заявить о нарушении
И любви,и плодородия.Хорошая богиня.

Геннадий Ельцов   07.09.2020 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.