Уже...

Уже сотворил чудо,
в том, что живу на свете,
другим никогда не буду,
зимою и в этом лете,
Но, к осени стал я старым,
возраст в спину толкнул,
и набежала усталость,
и глубоко вздохнул...
Все так и не так под утро,
хоть так же кричит петух,
сосед, он по виду,мудрый,
мне песней ласкает слух,
и церковь печалью льется
тем звоном колоколов,
что в сердце опять отзовется
сказкой из прожитых снов.
Уже разбежался я в осень,
в стогах надышался прохладой,
сосед на "бутылку" попросит,
отдам, что ему очень надо,
Присяду, взгляну на природу,
она, как всегда спорит с небом,
а,мы ждем с дождями ту воду,
что праздником будет для хлеба...
..


Рецензии