Осень рисует пейзажи

Осень рисует пейзажи
Лирикой, музыкой, золотом.
Счастье разносит отважно,
Спрятав ненастья за городом.

Осень – великая мудрость,
Раны с особым значением.
Мир, по-осеннему хмурясь,
Смотрит в глаза Провидения.


Рецензии