Молчи...

Молчи и ничего не говори!
Зачем всё портить лишними словами?
Мне хорошо, что я тебя не знал,
Что не было и нет любви меж нами.

Молчи... Слова испортить могут всё.
Увы, но время выдалось такое,
Что девушек красивые уста
Свободно могут лить слова-помои.

Возможно где-то там, так глубоко,
Я о тебе подумаю украдкой...
Молчи и ничего не говори,
Пусть лучше ты останешься загадкой.

Иллюстрация из интернета


Рецензии