Крап

Твоя мечта, как вспышек град,
Окрасит улицы конец.
Пять лет навзрыд, пять лет подряд,
Как на Олимпе пять колец.

Не ты закован, а Она
Под крышей башенных темниц,
Где скрыла черная стена
Густые отблески зарниц.

И только Он, бессмертный Скиф
Сидит и ждёт неверный шаг -
Оголодавший чёрный гриф
То пожилой, то юный маг.

И он с издёвкой говорит,
Что ты его однажды съешь,
И вот тебе доехал стрит,
А у него опять стрит-флеш.


Рецензии