Аккорд

Взят аккорд.
Напев счастливый.
Защемило сердце вдруг.
Болью жгучею пронзило.
Слёзы капали ручьём.
И гитара вновь запела,
незабытый юности мотив.
Только плакало всё сердце.
Заполонила душу грусть.
Пой гитара, веселися.
Счастье милой возврати.
Пусть  мотив будет  счастливый.
Незабытой верности любви.
Умолкает голос  певчий.
Оживает вновь душа.
Как же быть,  она не знает.
Видно счастье не вернёт.
Пой гитара о прекрасном.
Громогласно пой напев.
Чтобы сердце не щемило.
Ведь владеет миром
замечательно любовь.
Пой гитара о любовной страсти.
Каждый пусть познает верность
и счастливую любовь.
Не пропустит долю мимо.
Лишь задержит навсегда.
И любовь согреет  сердце.
Укрепит  навек  союз.
Завладеет миром нежность.
И конечно  красота.
Пусть надежда оживает
в каждом сердце старом, молодом.
А душа поёт напев  счастливо.
В вечность пусть взойдёт.
И поток счастливый, мудрый
пусть во всех сердцах  живёт.
Пой гитара свой напев чудесный.
Эликсир на душу лей.
Пусть Господь лишь сохраняет
нашу верную любовь.
Вот опять напев стихает.
Просыхает слёзный час.
Только  одиночество страдает.
Тишина вокруг сверкает.
Видно счастье, долю не вернёт.
В жизни нет напева,
чтоб унять щемящую  боль.
Только ты лишь в праве,  Боже,
осчастливить жизни путь.


Рецензии