Утром

Ты будишь меня рано, рано,
И аленький даришь цветок.
Ну, как не простить хулигана,
Который, как теплый поток.

В глаза не могу наглядеться,
В них мир отразился большой.
Спасибо, что дал отогреться,
К любви повернуться душой...


Рецензии