В пепле денег тоже нет

В пепле денег тоже нет…
Значит, деньги не сгорели.
Не скопить за сотню лет,
Что пропало за неделю
И наверно не найдут…
Паровозом быть не хочет
Даже тот, кого зовут
В воровстве чернорабочим…


Рецензии