Межсезонье

Межсезоние.Дожди.
Между осенью и летом.
Тёплых дне уже не жди.
Люди поплотней одеты.
Так, скрываясь под зонтами,
Ускоряя шаг по лужам,
Мы на зиму строим планы,
Пережить готовясь стужу.
Только лето не сдаётся.
Межсезоние - не осень.
Вдруг теплом одарит солнце,
Между туч проглянет просинь.
Лето нам ещё напомнит
Лёгких, тёплых дней круженье,
Попрощается надолго
Перед осени вторженьем.


Рецензии