Погружение

До мельчайших частиц я любовь разбирала,
Любовалась узором под призмой заката.
С нежным трепетом их я в рифму вплетала.
Ограняя прозрачной слезой - бриллиантом.
И взмывая,  кружилась  в том хороводе.
Пропуская сквозь сердце все отблески неба.
Проживая все ноты прекрасных мелодий,
Превращая в реальность манящую небыль
Дар Богов - осязать, постигать погруженье,
Принимала, желая подольше сберечь.
Вихрь новых, совсем неземных ощущений,
Я спешила в поэзию страсти облечь.


Рецензии