Кто купил билет на поезд

Кто купил билет на поезд
И уехал в Воркуту,
Иль туда, где что-то строят,
Строя жизнь совсем не ту,
Обещая всем вернуться
И забыв их в тот же день…
Небольшой уютный куцый,
О котором думать лень…


Рецензии