Эта Боль

Эта боль, что сдавливает душу,
Это жжение в груди, внутри.
Это ноет, ноет моё сердце
И не вижу я уже пути.

Луч не светит и тропинки нету
И руки не протянуть никак
В полумраке я бреду по свету.
Света нет, в висках все бьёт ни в такт.
 
Мне б дышать,да только лишь всё душит.
Так мне больно-не вздохнуть совсем,
Одинокие, разрозненные души-
Моя- с тобой,твоя- все прежде с ней.

Как же вынести мне боль немую,
Зная,что тебе я не нужна,
Что с того, что я беду такую
Понимаю, и я снова не твоя.

Отвергаешь-сердцу не прикажешь
И надеяться же глупо- всё одно.
Ничего уж нового не скажешь,
А люблю ТЕБЯ Я всё равно.

Со своею болью,в полумраке,
И в бреду, и в поисках руки,
С сердцем рваным, будто бы на плахе-
Ты меня, любимый мой, СПАСИ!


Рецензии