Размышление...

Загадка жизни, быстрой и земной,
Зачем живём? Не зная чего и ждём
Хоть песни пой и на луну ты вой,
Не можем разобраться, но живём.

В жизни всегда не хватает чего - то,
Но ведь ждём, каждый день кого-то
Как лётчик своего первого полёта,
Как студент своего годового зачёта

Если не ждать, остановиться жизнь,
Будешь живым, но лежачий и злой.
Так что, жди и к чему - то стремись,
И приобретёшь, ты душевный покой

С покоем, ты правильно мысли,
Трезво смотри на райскую жизнь
Всё взвесь, шаги все осмысли,
Посмотри в отражение и улыбнись.
27.08.2020


Рецензии