Такой расклад - похоже - невесёлый...

* * *

Такой расклад – похоже – невесёлый.
Да, в общем, ладно, даже пусть и так.
Проблемы в жизни – в сущности – пустяк.
Ведь есть леса, озёра, реки, сёла.

А в сёлах тех коров на водопой
собаки шустрые проводят табунами.
Хотя табун – ведь это с лошадями?
Я городской и путаюсь порой.

Коровы – это, скажем, молоко,
кефир и сыр, и масло в сытной каше.
И значит Родина становится всё краше.
И на душе становится легко.

06 сентября 2020


Рецензии
Мне ваши нравятся стихи,
И очень нравятся коровы.
Пускай вы будете здоровы
С женой, всем бедам вопреки.

Майя Заславская   14.09.2020 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.