прозрачен воздух и вода

прозрачны воздух  и вода
   прозрачен лес
 шуршит опавшая листва
 -  а фиолет
 сияет над  моею головой
  О!  дивный свет
прозрачен воздух  и вода
   прозрачен лес
ты замерла
 и стала чистой, как слеза
а я
закрыл глаза
там фиолет


Рецензии