Гурзуф и море

Встречай, Гурзуф! К тебе я снова
Стремлюсь усталою душой.
Хочу на камне сесть у моря,
И слушать, как шумит прибой.
Хочу бродить в твоих аллеях,
Встречать рассвет и ждать закат,
Крутой тропой подняться в горы,
И даль бескрайнюю обнять.
Встречай, Гурзуф! Душа желает
Тобой наполниться и знать,
Что скоро буду в бухте моря
Я самоцветы собирать.


Рецензии
Да, Гурзуф красивое
место на карте мира.
Был там.
Очень понравилось.
С Уважением.

Добрый Ян   17.08.2021 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв.

с ув. Св.

Светлана Ша   17.08.2021 01:07   Заявить о нарушении