Чашка кофе

Стулья и стены
Стол у окна
Лучи упали на кофе
В чашке с утра

Люди проходят
Люди уходят
А ты одна
Сидишь у окна

Счастье придти
Потрогать лучи
Запах вдохнуть
Увидеть тепло

От чаши
От солнца
И от кота
Идущего по своим делам

Звук
В минуте
Услышать
Мечтать

Любить и прощать

Очароваться
И тем наслаждаться
Что всё вокруг сказка
А ты в ней главный герой


Рецензии