Веди меня, о мой Господь!

Веди меня, о мой Господь
Тропинкой узкою Твоею.
От миродержца и препон
Смиреньем да не оскудею...

Наполни духа парус мой,
Чтоб на земле как в небесах,
Воздвигнув взгляд на Крест святой,
Свершала путь душа моя!


Рецензии