В паутине предательства рода

Изгой страны и раб Европы,
в нём чувство Родины ушло
или подспудно затаилось,
воскреснет, может быть, оно.

Есть атрибуты Украины:
и флаг, и гимн, и Рада есть,
самостоятельности нету,
всем управляет Сорос здесь.

На откуп разным олигархам
поотдавали города,
они свой бизнес продвигают,
а для людей - одна беда.

Народ болящ и нищ к тому же
и втянут в долгую войну,
он государству и не нужен,
влачит в Европе жизнь свою.

В разлуке семьи, дети, предки,
ещё и вируса узда,
ограничения свободы
накрыли всюду города.

Зависимая Украина,
колониальная страна,
в ней процветают люди в шляпах
и президент из их числа.

Так англосаксы разорили
и обескровили страну,
сознание людей растлили,
их натравили на Москву.

Страны уклад разрушить можно
идеологией одной,
печальный опыт Украины
есть ложный путь страны любой.

Дробление страны в дальнейшем
её к закату приведёт,
в предательстве корней славянских
и деградировал народ.

Не удержала Украина
оплот единства всех славян,
в них чувство Родины размыто,
придатком стали хищных стран.
6.09.2020


Рецензии