Аффирмация

Я пытаюсь вспомнить, как это - быть собой.
Я пытаюсь вспомнить как это - быть живой.

Я хочу наполниться жизнью, смелостью, счастьем.
Я хочу не знать снова боли, страха, ненастья.

Никогда не пойму, как можно жизнь не любить.
Как можно в каждом моменте её не находить.

Я хочу быть живой и буду счастливой!
Да наполнит Вселенная меня такой силой.

06 09.20


Рецензии