Штрихи жизни 227

29.8.2020. KMvS
Он в партию идёт, не за идею.
А чтоб добраться, до руля страны.
Чтоб воровать, по крупному и много.
А после просто, за бугор свалить.
***
В беде всегда, я остаюсь один.
И вроде зла, я никому не делал.
Старался жить, как завещал Иисус.
Жестокий мир, суровые законы.
***
30.8.2020.
Шёл трамвай, десятый номер.
Кто-то помер, я не понял.
Ходят слухи, тут и там.
Можно верить, или нет.
***
Как надоели, прогибалы на работе.
Всегда в почёте, строго на виду.
Их косяки, вопще не замечают.
Кто исправляет, вечно виноват.
***
31.8.2020.
Мне б как у акулы, зубы в три ряда.
Чтоб врагам по жизни, горло перегрыздь.
Что бы не мешали, мне спокойно жить.
Чтоб мечты в реале, мне все воплотить.
***
2.9.2020. RSR
Конечно жизнь, полна сюрпризов.
Где рай где крах, где славы путь.
Порой возврат, к началу старта.
И снова вновь, путь начинать.
***
5.9.2020. KMvS
Что совесть, это лишь эфир.
Прирачна, но не видимая глазу.
Можно и душу, дьяволу продать.
И жить в достатке, не взирая ни на что.
***
Как призрачно порой, бывает счастье.
Порою достают, нас неудачи.
Но жизнь идёт седины добавляет.
Не стоит унывать, надежда теплит.
***
Короче всё окей, проблем не вижу.
Поел поспал, и децел поработал.
Но скучно, стало мне и одиноко.
Писал стихи, отличная работа.
***
Да что сказать, я слов не нахоху.
Кругом бардак, рулёвка не впопад.
Где выход вход, ни как я не пойму.
Скажите мне, зачем вопще живут.


Рецензии